⚠️ِمنح حكومية عبر صفحات إلكترونية ووزارة المالية تحذر بأنها وهمية !


المعلومات الشخصية هي  أية بيانات تتعلق بفرد معرّف أو قابل للتعريف، بما في ذلك البيانات التي تحدد هوية الفرد أو التي يمكن استخدامها للتعرف على هوية أي فرد وتحديد مكانه أوتتبعه أو الاتصال به .. وخلافا عن هذا التعريف  اتبعت بعض الصفحات الإلكترونية سياسة  سحب  المعلومات الشخصية من خلال روابط  الكترونية حيث نشرت صفحة  تدعى أنها لوزارة المالية خبر يفيد بأنه  سوف يتم تقديم منح حكومية لجميع رواد الأعمال وخصصت لذلك  رابط للتسجيل     .❌❌

رابط الإدعاء :   ❌❌

 https://bit.ly/3mIaMKG

 

 

بحث فريق التحقق من الأخبار  عن المصدر الأساسي وهي الصفحة الرسمية لوزارة المالية حيث تبين أنه وبتاريخ 21 سبتمبر  لعام 2020  قد نشرة الوزارة  تنويه يفيد بأنه “تحيطكم وزارة المالية بحكومة الوفاق الوطني علماً بأن الصفحة المنوه عنها لاتمثل وزارة المالية وأن كل الأخبار المتداولة من خلالها عارية عن الصحة .

للأهمية وجب التنبيه لأخذ العلم علمآ بأن هذه الصفحة الوحيدة التابعة للوزارة والتي من خلالها يتم النشر . . ✅✅

رابط الخبر الصحيح: ✅✅

https://bit.ly/33PL0Mb